多层螺旋iCT(CT机)

发布时间:2015-06-27 17:39  点击数:
  

  多层螺旋iCT,每0.27秒可旋转256层。该设备是目前世界上最先进的新一代顶级螺旋CT高端产品,具有多扇区重建,超快速时间分辨率,变速扫描以及智能螺距技术,再结合最薄的层厚,为完美的心脏冠状动脉成像提供了强有力的技术保障。能显示微小弯曲血管、细微骨结构、冠状动脉等细微结构;具有CT血管造影、心脏功能软件包、CT灌注成像和分析、CT肺结节评估分析、CT低剂量结肠普查功能软件包、仿真内窥镜技术、灵活多方向三维立体图像重建等功能,特别是CT血管成像、CT心脏成像、CT灌注成像和分析、CT冠脉成像对临床诊断和评价冠心病及冠脉支架术后情况以及其它心血管病变有很大的指导作用,具有扫描速度快、图像清晰度高、使用造影剂少、辐射量降低等优点。
  无论在常规检查、急诊外伤、肿瘤定位、功能成像和心脏研究都有卓越的表现。多层螺旋iCT的诞生标志着放射影像专业将进入全新的应用领域。