血管造影治疗室简介

发布时间:2015-11-16 08:53  点击数:
  2015年初,邵武市立医院成立介入诊疗中心,该中心目前拥有美国GE公司Innova 3100数字减影造影机(简称DSA)、多道生理参数分析记录仪、美德瑞达高压注射器及其他配备设备。

  目前已开展介入手术200余例,覆盖心血管、脑血管、肿瘤及外周血管等多个领域,中心拥有强大的技术支持和过硬的专业技术队伍,与北京医院、上海华山医院及省内多家医院携手合作。

  拥有介入医师10多名,护士2人及专业影像技师.其中主任医生1人,副主任医师5人。常规开展包括冠状动脉造影、经皮腔内动脉冠状动脉形成术(PTCA),冠状动脉内支架置入术、射频消融术、人工心脏起搏器置入术、全脑血管造影术、血管内药物灌注术、血管内栓塞术、各器官的选择性血管造影术,下腔静脉滤器置入术,三腔起搏器(CRT)置入术、脑动脉瘤介入栓塞术及支架置入术等复杂的、难度高的介入手术,使邵武市立医院在介入医学领域有了长足的进步。介入中心全体工作人员勤奋刻苦、认真钻研,努力用最先进的技术、最优质的服务回报邵武及周边人民。