邵武市总医院党委慰问抗疫一线医务人员

发布时间:2020-01-27 17:10  点击数:
  

“一定要做好防护,保护好自己,才能更好地打赢这场抗击疫情的狙击战!”26日傍晚,在邵武朱洋省界高速公路收费站路口,邵武市总医院党委书记肖银生对坚守在一线的医务人员一遍又一遍地告知。

  

这场没有硝烟的战役打响之后,邵武市总医院医务人员积极投身抗疫前线,党委先后慰问了定点医院邵武市立医院感染科、省界高速收费站、火车站抗击疫情的一线医务人员。据了解,截止大年初三,市立医院、人民医院、妇幼保健院等市直医院先后调派了116人次医务人员前往朱洋省界高速收费站、火车站,进行过往车辆人员24小时不间断体温监测。在朱洋省界高速收费站,下半夜温度常常在零下1-2℃,不少医务人员站在天寒地冻的恶劣天气里,持续不断地做好监测体温的工作。

  

目前,新型冠状病毒感染的肺炎防控形势严峻,党委班子为一线医务人员加油打气,请大家务必要做好自身防护、保暖抗冻,才能更好地保护患者。(张倩 )