邵武市立医院举办2020年新录用人员岗前教育培训

发布时间:2020-07-20 15:13  点击数:

  

  

   为使每位新入院的职工能尽快适应医院的工作环境,帮助他们了解医院、熟悉岗位,更好更快地适应工作。7月6-9日,邵武市立医院举办2020年新录用人员岗前教育培训,共62名新入职人员参加培训。

简单动员后,党委书记肖银生、院长刘建辉首先为大家带来了《2020年党建知识岗前培训》及《加强现代医院管理 凝聚两个满意建设》专题讲课。随后甘芝荣副院长、安保科、输血科、感控科、科教科、医务部、人力资源部、医保办、医技、护理等科室重点就输血知识、医院规章制度、消防安全、如何做到有效沟通、继续教育及住院医师规陪 、全员目标年薪制实施、医保相关政策、病历书写规范、临床路径管理、医疗安全、《护士条例》解读、护理文书书写规范、护士礼仪规范等内容进行全面、系统培训。

  

  

通过本次岗前培训,新职工不但对医院历史和医院文化有进一步的了解,同时也对医院的制度和管理、对临床医生护士的基本要求和注意事项都有了一定的认识,为他们今后的工作提供了帮助和指导。(黄美清)