我院获得2020年市直机关党建知识竞赛优秀奖

发布时间:2020-08-03 08:57  点击数:
  

7月29日上午,由市委组织部、市直机关党工委、市委党校联合举办的2020年邵武市直机关党建知识竞赛第三场的比赛中,我院获得了该场比赛第二名,整场比赛优秀奖的好成绩。市卫健局领导、市立医院及总医院各分院、各支部党员代表在场下为队员加油打气。

  

据了解,本次比赛采取“场上比赛+场下援助”的创新方式进行,市立医院代表队派出5人参加,其中场上比赛3人,场下援助2人。今年即将退休的门诊支部党员方爱珠被推举为队长,带队与另外2名选手来自外科支部的范秀香和门诊支部的陈丽玲,她们沉着冷静,配合默契,凭借自身知识的积累和稳定的心理应对各种难题,表现出优秀的应变能力,精彩的回答赢得了现场观众的阵阵掌声。场下2名选手来自外科支部的黄慧芬和内科支部的雷昱也不甘落后,两道应援题全部答对,经过激烈角逐,最终取得了本场第二名,获得了本次竞赛优秀奖的好成绩。(张倩)